Receita Biscoito Caseiro Sem Glúten \o/

Já pensou em preparar uma receita deliciosa e muito prática?

Pois então, as nossas queridas parceiras E agora nutrinha prepararam uma receita deliciosa e super facinha de fazer:

biscoitinhos caseiros sem glúten <3

E ainda vai muito bem em qualquer momento. Pode ser acompanhada de chimarrão ou café!

MODO DE PREPARO

A receita leva farinha de oleaginosa sem glúten como base. Nesse caso, adiciona-se 2 xícaras de farinha de amêndoas (tem no nossa loja online F Adiciona 1 pitadinha de sal, 2 colheres sopa de alguma gordura (azeite de oliva, óleo de coco, manteiga ghee…) e 3 a 5 colheres de água gelada pra dar ponto na massa. Não é uma barbada?

SEJA CRIATIVO 🙂

A receita base é essa mas você pode incrementar utilizando diversas ervas e especiarias para saborizar. Se gostar de biscoitinhos mais salgados, pode usar orégano, pimentas diversas, alecrim, alho ou cebola em pó, curry, parmesão ralado e por aí vai. Já se curte sabor mais adocicado, utilize especiarias com canela, cacau em pó, cardamomo e etc. O negócio é se jogar!

DICAS DA NUTRINHA 

Forno pré-aquecido é um passo fundamental para o sucesso dos seus biscoitinhos assim como assá-los em temperatura média a alta. Outra dica é não manusear demais a massa para que a gordura não derreta e a consistência fique impossível de moldar. Guardar em potes de vidro bem vedados para manter a crocancia também é importante.

Esta receita é uma ótima opção de lanche saudável para você comer a qualquer hora do dia!

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