Mistura para Pão Sem Glúten Tradicional Vitao (300g)

Complemente seu Fresh Kit com o mix para pão sem glúten tradicional da Vitao é uma opção prática e saborosa para quem deseja desfrutar de pães caseiros sem abrir mão da sua dieta livre de glúten.

R$ 16,30

Calcule o prazo e valor do frete deste produto

Categorias: , Tag:
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O mix para pão sem glúten tradicional da Vitao é a solução perfeita para quem busca uma opção saborosa e livre de glúten para fazer pães caseiros. Esse mix é cuidadosamente elaborado com uma combinação de farinhas sem glúten, garantindo uma textura macia e um sabor autêntico de pão tradicional. Com esse mix, você pode preparar pães fresquinhos e deliciosos no conforto da sua casa, sem se preocupar com restrições alimentares. Basta seguir as instruções de preparo e adicionar seus ingredientes favoritos, como azeite, água e fermento, para obter um pão perfeito. O mix para pão sem glúten tradicional da Vitao é uma opção prática e saborosa para quem deseja desfrutar de pães caseiros sem abrir mão da sua dieta livre de glúten.

Ingredientes:

  • 200 ml de água
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo (20 g)
  • 1 colher de sopa (10 g) de fermento biológico seco instantâneo para pão.
  • 300 g de Mix para Pão sem glúten VITAO.

Modo de Preparo:

Unte uma forma para pão com óleo vegetal e polvilhe com farinha de arroz sem glúten ou a fécula VITAO ou desmoldante sem glúten.

  1. Coloque o MIX PARA PÃO SEM GLÚTEN VITAO em uma tigela, adicione o fermento biológico e misture.
  2. Acrescente os 3 ovos, o óleo e a água. Bata na batedeira, por aproximadamente 3 minutos ou até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa na fôrma untada e espere crescer até dobrar de tamanho.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

Rende 1 pão de aproximadamente 580g.

PARA PREPARO NA MÁQUINA DE PÃO:

Em um recipiente, coloque o Mix para Pão sem glúten VITAO, 1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo para pão (10 g) e misture. Acrescente os ovos, 4 colheres de sopa de óleo (20 g), 200 ml de água e mexa até que a massa esteja totalmente homogênea. Despeje a massa na máquina de pão e acione o ciclo ultrarrápido. Espere até que fique pronto e sirva.

Importante: Se necessário, unte a forma da máquina com um pouco de óleo. O ciclo ultra rápido varia de equipamento para equipamento, por isso é importante conhecer a potência de sua máquina.

Aqui contem Gluten
Ingredientes
Farinha de arroz, amidos, açúcar, sal, hipossódico, espessantes goma xantana, estabilizante INS 464 e emulsificantes INS 471.
Alérgicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
AVALIAÇÃO DO PRODUTO