Cacau em Pó Alcalino 100% Qualicoco (200g)
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O CACAU EM PÓ ALCALINO 100% QUALICOCO 200G é obtido através do processamento dos grãos do cacau, alcança um pH em torno de 7,0 á 8,0, e esse cacau passa por uma alcalinização por meio do processamento com carbonato de potássio, que serve para neutralizar sua acidez, ele também apresenta uma tonalidade mais escura, sabor mais suave, é mais solúvel, por isso se mistura mais facilmente em líquidos.
O CACAU EM PÓ ALCALINO 100% QUALICOCO 200G é ideal para fazer bolos, biscoitos e doces, devido seu sabor mais suave e sua cor mais escura, também é muito mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que o mesmo absorve os líquidos mais rapidamente do que o pó de cacau natural convencional. O cacau alcalino é fonte de diversos minerais, como o cálcio, ferro, fósforo, potássio, e vitaminas C e E, e ainda possui uma alta concentração de fibras.
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